Problemi con l'account e assistenza per l'accesso

Che problema stai riscontrando?

Seleziona un'opzione

Non ricordo il mio indirizzo e-mail Ho dimenticato la password Il mio account sembra essere stato resettato al livello 1 Qualcos'altro

Non so quale indirizzo e-mail ho utilizzato per accedere a Pokémon GO

Se non sai quale indirizzo e-mail hai utilizzato per accedere a Pokémon GO, potremmo essere in grado di aiutarti a recuperarlo cercando il tuo soprannome Allenatore.

Conosci il tuo soprannome Allenatore?

No

Conosco il mio soprannome Allenatore

Contattaci per ricevere assistenza con il recupero del tuo indirizzo e-mail.

Non ricordo nemmeno il mio soprannome Allenatore

Non ricordi il tuo soprannome Allenatore o il tuo indirizzo e-mail? Tieni presente che non saremo in grado di individuare il tuo account nel nostro sistema in assenza di una di queste informazioni.

Per aiutarti a recuperare il tuo soprannome Allenatore, ti consigliamo di controllare gli screenshot che potresti aver salvato sul tuo dispositivo mobile mentre giocavi a Pokémon GO. Il tuo soprannome viene visualizzato nell'angolo in basso a sinistra dello schermo nella Mappa o sopra il tuo avatar nella schermata Profilo Allenatore. Una volta trovato il tuo soprannome Allenatore, contattaci.

Stai continuando ad avere dei problemi?

Se non ti ricordi quale account di Google hai utilizzato per effettuare l'accesso a Pokémon GO:
sei pregato di visitare il moduloRecupero account di Google per ricevere un elenco di tutti i tuoi indirizzi e-mail Google.

Se non ti ricordi quale account Club Allenatori di Pokémon hai utilizzato per accedere a Pokémon GO:
sei pregato di visitare il sito Web Club Allenatori di Pokémon per reimpostare la password. Per ulteriore assistenza con il Club Allenatori di Pokémon, puoi contattare l'assistenza di Pokémon sul sito Web del supporto di Pokémon o all'indirizzo techhelp@pokemon.com.

Ho dimenticato la password

Pokémon GO non raccoglie o memorizza le password degli account. Il nostro team di supporto non può accedere a o reimpostare la tua password. La password del tuo account è conservata dal tuo provider di accesso: Google o il Club Allenatori di Pokémon.

Per modificare o reimpostare la password, visita il sito Web del tuo provider di accesso:

Account di Google:Per informazioni sulla reimpostazione o la modifica della password, visita il Centro assistenza degli account di Google.

Club Allenatori di Pokémon: visita il sito Web Club Allenatori di Pokémon per reimpostare o modificare la password del Club Allenatori di Pokémon. Per ricevere ulteriore assistenza con il Club Allenatori di Pokémon, puoi inviare un'e-mail al supporto di Pokémon all'indirizzo techhelp@pokemon.com.

Il mio account è stato resettato al livello 1

Se il progresso della tua azione di gioco sembra essere stato resettato, potresti aver inavvertitamente creato un altro account Pokémon GO. Puoi stare sicuro che il tuo progresso di gioco NON è andato perso. Rimane al sicuro e intatto.

Questo problema si presenta quando si crea un account di Pokémon GO utilizzando un metodo di accesso (account di Google o Club Allenatori di Pokémon) e successivamente si tenta di accedere con un metodo di accesso o un indirizzo e-mail diverso. Se si crea un account con un unico metodo di accesso e successivamente si tenta di utilizzare l'altro metodo di accesso, viene creato un secondo account.

Per risolvere questo problema:

Dovrai uscire dall'account attualmente in uso e accedere con le credenziali di accesso originariamente usate per creare il tuo account di Pokémon GO. Sei pregato di contattarci per ricevere assistenza con i passaggi da implementare per risolvere questo problema.

Qualcos'altro

Ho ricevuto un messaggio di errore in fase di accesso L'app si è bloccata alla schermata di caricamentoVorrei trasferire il mio account a un altro indirizzo e-mail Vorrei cambiare il mio metodo di accesso

Ho ricevuto un messaggio di errore in fase di accesso

Seleziona il messaggio di errore

Per maggiori informazioni sul problema riscontrato, seleziona il messaggio di errore che hai ricevuto mentre tentavi di accedere a Pokémon GO.

L'app si è bloccata alla schermata di caricamento

Occasionali problemi di accesso potrebbero essere provocati da problemi temporanei del server. Segui i passaggi riportati nella nostra Guida alla risoluzione dei problemi che dovrebbero aiutarti a risolvere questi problemi.

Voglio trasferire il mio account a un altro indirizzo e-mail

Non è attualmente possibile cambiare l'indirizzo e-mail associato al tuo account o unire due account.

Voglio cambiare il mio metodo di accesso

Non è attualmente possibile trasferire il metodo di accesso del tuo account da un account di Google al Club Allenatori di Pokémon o viceversa.

Attenzione: se si crea un account con un metodo di accesso e successivamente si tenta di utilizzare l'altro metodo di accesso, verrà inavvertitamente creato un secondo account di Pokémon GO.