Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Aiuta con le Pokémonete e gli oggetti premium

Seleziona l'opzione più adatta al tuo problema:

Oggetti premium (ovvero Poké Ball, moduli esca) Pokémonete

Come effettuare un acquisto in Pokémon GO

Per comprare gli oggetti premium, devi prima acquistare Pokémonete (la valuta di Pokémon GO). Le Pokémonete possono essere scambiate con oggetti premium in Pokémon GO. Per la procedura dettagliata sull'acquisto di Pokémonete e sullo scambio di Pokémonete con oggetti premium, leggi l'articolo sull'acquisto di oggetti premium dal negozio.

Se stai riscontrando problemi di pagamento:

Se non vedi Pokémonete in vendita:
  • È possibile che tu abbia abilitato un'impostazione sul tuo dispositivo per impedire che qualcun altro (magari un bambino) effettui un acquisto. Controlla le impostazioni del dispositivo e di Google Play per assicurarti di essere in grado di effettuare acquisti dalle app.
  • Gli utenti Android possono anche provare a cambiare l'impostazione dei dati in background: basta accedere a Impostazioni > Utilizzo dei dati > Google Play Services e attiva i dati in background.

Ho avuto un problema con un oggetto premium che ho acquistato

Sappiamo quanto possa essere frustrante acquistare accidentalmente un oggetto premium o riscontrare un problema tecnico mentre si usa un oggetto premium. Se non ti è stato possibile utilizzare un oggetto premium che hai acquistato o se hai effettuato un acquisto accidentale, invia una richiesta. Uno dei membri del nostro team esaminerà la tua richiesta e prenderà i provvedimenti necessari in base alle nostre policy.

Nota: non possiamo rimborsare oggetti non-premium come i Biglietti Raid. Se hai riscontrato un problema con l'utilizzo di un oggetto gratuito, invia un report dei bug affinché possiamo utilizzare le informazioni per continuare a migliorare Pokémon GO.

Dove si trovano gli oggetti premium che ho acquistato?

Puoi vedere i tuoi acquisti recenti controllando il Diario. Se hai acquistato oggetti premium dal negozio ma non li vedi nel tuo account, prova a disconnetterti (tocca Menu principale > Impostazioni e seleziona "Esci") oppure prova a riavviare il dispositivo.

Se hai altre domande, contattaci.

Non riesco a vedere Pokémonete o oggetti premium in vendita nel negozio

In alcuni casi le Pokémonete e gli oggetti premium potrebbero non essere disponibili per l'acquisto:

• Restrizioni di acquisto abilitate
    È possibile che tu abbia abilitato un'impostazione sul dispositivo per impedire che qualcun altro (magari un bambino) effettui un acquisto. Controlla le tue impostazioni di Google Play o iTunes per verificare di poter fare acquisti dalle app.
  • Problemi di connessione dati
    Assicurati che il tuo dispositivo sia collegato a una connessione dati affidabile (Wi-Fi, 3G o 4G). Prova a cambiare tipo di connessione: in caso di problemi di connessione alla rete Wi-Fi, prova a connetterti usando la rete 3G o 4G. In caso di problemi di connessione alla rete 3G o 4G, prova a connetterti usando il Wi-Fi.
  • Android: Pokémon GO non può comunicare con Google Play Services (Android) Sui dispositivi Android, Pokémon GO deve comunicare con Google Play Services in background per elaborare gli acquisti. Le impostazioni di limitazione dell'uso dei dati di alcuni dispositivi disattivano i dati in background di Google Play Services. Puoi anche provare a cambiare l'impostazione dei dati di sfondo: accedi al menu Impostazioni > Utilizzo dei dati > Google Play Services, e attiva i dati di sfondo.

Ottenere Pokémonete dai Bonus Defender

Puoi ottenere Pokémonete gratuite tenendo il tuo Pokémon sulle Palestre. Più a lungo il Pokémon rimane sulla Palestra, più Pokémonete guadagni. Puoi riscattare le Pokémonete solo dopo il ritorno del Pokémon dalla Palestra. Maggiori informazioni sul Bonus Defender.

Richiedere un rimborso per un acquisto accidentale o doppio

Puoi contattare il supporto Apple (utenti iOS) o il centro assistenza di Google Play (utenti Android) per consultare le rispettive policy di rimborso, per richiedere un rimborso o per ottenere informazioni su una transazione recente.

Limitare gli acquisti in-app sul tuo dispositivo

Puoi limitare gli acquisti in-app sul tuo dispositivo per impedire acquisti accidentali o non autorizzati dal negozio. Consulta questo articolo per istruzioni dettagliate.

Dove si trovano le Pokémonete che ho acquistato?

Se hai acquistato Pokémonete dal negozio ma non le vedi nel tuo account, prova a disconnetterti (tocca Menu principale > Impostazioni e seleziona "Esci") oppure prova a riavviare il dispositivo.

Se hai altre domande, contattaci.