FAQ : aide pour les PokéPièces et les objets premiums

• Se hai acquistato delle Pokémonete o degli oggetti premium e non li vedi nel tuo account, prova ad uscire (tocca Menu principale > Impostazioni e seleziona "Esci.") o prova a riavviare il dispositivo.

• Se non riesci a visualizzare le Pokémonete in vendita:
    • Potresti aver attivato un'impostazione sul tuo dispositivo per impedire a un altro utente (magari un bambino) di effettuare un acquisto. Controlla le impostazioni del tuo dispositivo e di Google Play per assicurarti di essere in grado di effettuare acquisti dalle app.
    • Gli utenti di Android possono anche provare ad attivare e disattivare l'impostazione dei dati sullo sfondo: vai a Impostazioni > Utilizzo dati > Servizi Google Play, e attiva i dati sullo sfondo.

In caso di ulteriori domande, contattaci.