Evoluzione del tuo Pokémon

Ogni volta che catturi un Pokémon di una particolare specie, riceverai una caramella per quella specie. L'evoluzione richiede una quantità diversa di caramelle per ogni specie. I Pokémon che richiedono più caramelle per evolversi tendono a mostrare maggiori incrementi di PL. I Pokémon evoluti solitamente hanno un valore PL e PS più elevato, il che li rende una preziosa aggiunta alla tua collezione.

Avrai ancora la stessa quantità di Pokémon nella tua collezione dopo aver completato un'evoluzione. Il Pokémon selezionato si è evoluto, trasformandosi in un Pokémon evoluto, quindi il numero complessivo dei tuoi Pokémon non è aumentato né diminuito.

Per far evolvere un Pokémon:

1. Nella mappa, tocca il menu principale
  2. Tocca Pokémon
  3. Dal tuo elenco di Pokémon, seleziona un Pokémon da far evolvere.
  4. Nel sommario del Pokémon, tocca il pulsante Evolvi.

Fino a quando non avrai raccolto abbastanza caramelle, non sarai in grado di far evolvere il tuo Pokémon. Puoi visualizzare la quantità di caramelle necessarie per far evolvere il tuo Pokémon nel sommario del Pokémon.

Il Pokémon selezionato richiede un oggetto Evoluzione e delle caramelle per completare l'evoluzione. Esistono cinque tipi diversi di oggetti Evoluzione (Pietra solare, Cappotto di metallo, Roccia del Re, Upgrade, e Scala del drago) utilizzabili per far evolvere questi Pokémon. Puoi collezionare gli oggetti Evoluzione visitando i Pokéstop.

Suggerimento: puoi ottenere informazioni sulle diverse specie di Pokémon e le loro evoluzioni nel Pokédex.