Incubatori e schiusa delle uova di Pokémon

Mentre raccogli degli oggetti nei Pokéstop, potresti trovare un uovo di Pokémon. Metti l'uovo in un'incubatrice, l'uovo si schiuderà in un Pokémon mentre cammini.

Per far schiudere un uovo:

1. Nella mappa, tocca il Menu principale
  2. Tocca il Pokémon
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca la parola Uova.
  4. Seleziona una delle tue uova
  5. Tocca Avvia incubazione
  6. Seleziona un'incubatrice da utilizzare sul tuo uovo
  7. Cammina per far schiudere l'uovo

Ogni uovo visualizza il numero di chilometri da percorrere per far schiudere l'uovo. In generale, maggiore il numero di chilometri richiesto, più sarà raro il Pokémon che si schiuderà. Al completamento della schiusa dell'uovo, verrà visualizzata una notifica.

Suggerimento: assicurati di aver lanciato l'app Pokémon GO mentre cammini. I chilometri percorsi con l'app Pokémon GO chiusa non contano per la schiusa delle tue uova.

Un'incubatrice può contenere solo un uovo alla volta. Per incubare e far schiudere più uova allo stesso tempo, puoi acquistare altre incubatrici in negozio.