Segnalare problemi con i PokéStop o le palestre

Seleziona un'opzione

Proposta di un nuovo PokéStop Segnalazione dei problemi di gioco con un Pokéstop o con una Palestra Richiesta di modifica o rimozione di un PokéStop o di una Palestra

Proposta di un nuovo Pokéstop

Le proposte di Pokéstop sono attualmente in versione beta. Nei prossimi mesi distribuiremo gradualmente l'accesso alle proposte ad altri Allenatori e paesi. Tieniti aggiornato sulle ultime notizie sui nostri canali di social media.

Se hai domande generiche su questa funzionalità, invia una richiesta qui.

Segnalazione dei problemi di gioco con un PokéStop o con una palestra

Se hai riscontrato problemi di gioco interagendo con un PokéStop o con una palestra, puoi inviare un report dei bug.

Richiesta di modifica o rimozione di un PokéStop o una Palestra

Se ritieni che un PokéStop o una Palestra non debba trovarsi in Pokémon GO o debba essere modificato, puoi inviare una richiesta per chiederci di esaminare la location.