Impostazioni

Per accedere al menu Impostazioni:

1. In Mappa, tocca il Menu principale
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni

Opzioni del menu Impostazioni:

Musica

Attiva e disattiva la musica di sottofondo. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita.

Effetti audio

Attiva e disattiva gli effetti sonori durante l'azione di gioco. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita.

Vibrazione

Attiva e disattiva le vibrazioni durante l'azione di gioco. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita.

Risparmio batteria Attiva e disattiva la funzione di ottimizzazione della durata della batteria. L'opzione Risparmio batteria disattiva il display quando il dispositivo è puntato verso il basso. Pokémon GO continuerà a monitorare la distanza percorsa e ad avvisarti della presenza di un Pokémon nelle vicinanze anche con la modalità Risparmio batteria attivata.
Preferenze e-mail

Attiva e disattiva le e-mail di notifica per eventi, offerte e aggiornamenti di Pokémon GO. Se hai più indirizzi e-mail associati al tuo account, le e-mail verranno inviate all'indirizzo che è stato collegato per primo.

Nota: gli Allenatori sotto i 13 anni non vedranno questa opzione.

Notifiche push

Attiva e disattiva le notifiche push che ricevi.

Cambia soprannome

Questa opzione di menu ti permette di selezionare un nuovo soprannome da Allenatore. Ricorda che puoi cambiare il tuo soprannome solo una volta. Se non vedi l'opzione di menu Cambia soprannome, significa che hai già modificato il tuo soprannome.

Esci

Consente di uscire dall'app.

Google e Facebook

Queste opzioni ti permettono di connetterti al tuo account Pokémon GO tramite Google o Facebook. Scopri di più sull'associazione dell'account.

Nota: gli Allenatori sotto i 13 anni non vedranno questa opzione.

Pokémon GO Plus

Apri le opzioni Impostazioni di Pokémon GO Plus.

Centro assistenza

Avvia il Centro assistenza di Pokémon GO in un browser web.

Informazioni su Pokémon GO

Fornisce informazioni sui diritti d'autore, sui Termini d'uso e sulla licenza.

Il numero della versione dell'app Pokémon GO è visualizzato nell'angolo in basso a destra.