Impostazioni

Per accedere al menu Impostazioni:

1. Nella mappa, tocca il Menu principale
  2. Nell'area superiore sinistra, tocca Impostazioni

Musica
Attiva/Disattiva la musica di sottofondo. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita.

Effetti sonori
Attiva e disattiva gli effetti sonori durante l'azione di gioco. Questa impostazione è attivata per impostazione predefinita.

Vibrazioni
Attiva le vibrazioni durante il gioco. Questa opzione è predefinita.

Risparmio batteria
Attiva o disattiva la funzione di ottimizzazione della durata della batteria. L'opzione Risparmio batteria disattiva il display quando il dispositivo è puntato verso il basso. Pokémon GO continuerà a monitorare la distanza percorsa e ad avvisarti della presenza di un Pokémon nelle vicinanze anche con la modalità Risparmio batteria attivata. Questa impostazione è attivata per impostazione predefinita.

Esci:
permette di uscire dall'app.

Avvio rapido
Lancia un tutorial dell'azione di gioco.

Centro assistenza
Lancia il Centro assistenza di Pokémon GO in un browser Web.

Informazioni su Pokémon GO
Contiene informazioni sui diritti d'autore, i termini di servizio e la licenza.

La tua versione di Pokémon GO è visualizzata in basso a destra.