Usare le Pokémonete per fare acquisti in negozio

Puoi scaricare e giocare a Pokémon GO gratuitamente. Per gli allenatori che vogliono migliorare la loro esperienza con Pokémon GO, è possibile acquistare degli oggetti premium.

Oggetti premium disponibili per l'acquisto

I seguenti oggetti sono disponibili per l'acquisto in negozio.

Poké Ball

Se ti ritrovi spesso a corto di Poké Ball, puoi riscattare delle Pokémonete per aggiungere altre Poké Ball alla tua borsa.

Fortunuovo

Guadagna il doppio dei PE per 30 minuti quando completi eventi in-game, come ad esempio catturare un Pokémon o visitare un Pokéstop.

Aroma

Usa questo misterioso profumo per attrarre i Pokémon selvatici nella tua location per 30 minuti.

Modulo esca

Questo oggetto attira i Pokémon per 30 minuti verso un Pokéstop. Chiunque si trovi nei dintorni ne trarrà lo stesso beneficio.

Incubatrice Uova

Questo dispositivo aiuta a far schiudere le uova mentre cammini.

Ampliamento Spazio Borsa

Aggiunge 50 oggetti al tuo inventario.

Ampliamento Spazio Pokémon

Aumenta di 50 la quantità massima di Pokémon che puoi trasportare.

Abbigliamento e accessori

Personalizza il tuo aspetto da allenatore con una selezione di cappelli, camicie, pantaloni e altri capi di abbigliamento.

Raid Pass Premium

Partecipa a un maggior numero di lotte Raid con questo pass

Acquistare oggetti premium dal negozio

Per acquistare questi oggetti premium, è necessario innanzitutto acquistare delle Pokémonete (la valuta di Pokémon GO). Le Pokémonete possono essere scambiate in cambio di oggetti premium in Pokémon GO.

Per acquistare Pokémonete:

1. Nella Mappa, tocca Menu principale
  2. Tocca Negozio
  3. Tocca un astuccio di Pokémonete per acquistare.
  4. Ti verrà chiesto di completare l'acquisto tramite Google Play sui dispositivi Android o tramite iTunes sui dispositivi iOS. Una volta completato l'acquisto, potrai scambiare le tue Pokémonete con degli oggetti premium.

Per scambiare le Pokémonete con degli oggetti premium:

1. Nella mappa, tocca il Menu principale
  2. Tocca Negozio
    Le tue Pokémonete disponibili verranno visualizzate nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca un oggetto per selezionarlo per lo scambio.
  4. Tocca il prezzo dell'oggetto per completare lo scambio. I vostri oggetti premium compariranno nella borsa. Potresti sperimentare un breve ritardo prima che gli oggetti premium compaiano nella tua borsa.
Suggerimento: puoi anche scambiare le Pokémonete con abbigliamento e accessori per il tuo avatar.

Ottenere Pokémonete gratuite con il Bonus Defender

Puoi ottenere Pokémonete gratuite piazzando il tuo Pokémon sulle palestre. Più a lungo il Pokémon rimane sulla palestra, più Pokémonete guadagni. Puoi riscattare le Pokémonete solo dopo il ritorno del Pokémon dalla palestra. Maggiori informazioni sul Defender Bonus.

Limitare gli acquisti in-app sul tuo dispositivo

Puoi limitare gli acquisti in-app sul tuo dispositivo per evitare acquisti accidentali o non autorizzati nel negozio.

Sui dispositivi Apple, hai due opzioni per limitare gli acquisti in-app:

Richiedi una password per gli acquisti in-app

1. Apri l'app Impostazioni e visita la sezione Generale > Restrizioni.
  2. Tocca Abilita restrizioni.
  3. Crea un codice di accesso Restrizioni.

Disattiva gli acquisti in-app

1. Apri l'app Impostazioni e visita la sezione Generale > Restrizioni.
  2. Tocca Abilita restrizioni.
  3. Disattiva l'opzione Acquisti in-app.

Visita il supporto Apple per ricevere maggiori informazioni sull'attivazione delle restrizioni di acquisto. I genitori possono anche utilizzare la funzione Acquisto su richiesta per limitare l'accesso agli acquisti da parte dei bambini.

Sui dispositivi Android, puoi limitare gli acquisti in-app impostando la richiesta di una password per ogni acquisto in-app:

1. Apri l'app Google Play Store.
  2. Tocca Menu > Impostazioni > Richiedi autenticazione per gli acquisti.
  3. Seleziona l'opzione Per tutti gli acquisti tramite Google Play su questo dispositivo.

Visita il centro assistenza di Google Play per maggiori informazioni sulla richiesta di una password per gli acquisti. I genitori possono anche utilizzare la funzione Raccolta di famiglia di Google Playper limitare l'accesso agli acquisti da parte dei bambini.

Hai bisogno di assistenza?

Se hai bisogno di assistenza con le Pokémonete e gli oggetti premium, non esitare a Contattarci.