Mappa

La mappa visualizza le posizioni dei Pokémon, dei Pokéstop e delle palestre nel mondo reale.

1. La bussola
    cambia la direzione di visualizzazione nella mappa. Puoi passare da una direzione di visualizzazione verso nord alla rotazione automatica, che segue la tua direzione di visualizzazione. Puoi anche ruotare usando i gesti tattili
  2. Le palestre
    sono delle location in cui i team allenano e fanno lottare i Pokémon
  3. Pokémon Go Plus(compare dopo l'accoppiamento)
    Connetti e disconnettil'accessorio Pokémon Go Plus
  4. Location Pokéstop
    in cui gli allenatori possono acquisire degli oggetti come Poké Ball, pozioni e/o uova
  5. Allenatore
    Il tuo avatar
  6. Icona profilo
    Mostra il tuo progresso e i tuoi obiettivi
  7. Pokémon compagno
     Guadagna caramelle mentre viaggi con il tuo compagno
  8. Menu principale
    Permette di accedere alle impostazioni, agli oggetti, al Pokédex, al negozio e alle opzioni del menu dei Pokémon
  9. Pokémon nelle vicinanze
    Mostra i Pokémon selvaggi nelle vicinanze