Gruppi lotta

Fai partecipare il tuo gruppo preferito di Pokémon alla lotta
Nota: questa caratteristica è attualmente in fase di sviluppo. Alcune funzionalità potrebbero variare. Durante la fase beta, le preferenze dei gruppi lotta verranno reimpostate se si cambia dispositivo o si reinstalla l'app.

La funzione Gruppi lotta ti permette di scegliere fino a sei Pokémon per selezionare rapidamente Palestra e Raid. Potresti avere un gruppo di Pokémon preferito dai quali ti fai sempre affiancare nelle lotte, oppure potresti avere alcuni Pokémon che infliggono danni significativi contro un Pokémon Raid Boss. La funzione Gruppi lotta semplifica e velocizza la selezione del tuo Pokémon preferito.

Per creare un Gruppo lotta:

1. Nella Mappa, tocca il pulsante Menu principale .
  2. Tocca il pulsante Pokémon .
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca la scheda Gruppo.
  4. Tocca il pulsante Crea gruppoCreateParty.png.

Una volta selezionati i Gruppi lotta, unisciti a una Palestra o a un Raid per usarli. Scegli il tuo gruppo scorrendo verso sinistra sull'elenco dei Pokémon consigliati.