Interruzione del supporto per iOS 8

Pokémon GO non supporterà più i dispositivi che utilizzano il sistema operativo iOS 8. Gli allenatori che utilizzano dispositivi con questo sistema operativo non saranno più in grado di accedere a Pokémon GO dopo il 20 novembre 2017. Incoraggiamo gli allenatori che utilizzano il sistema operativo iOS 8 ad aggiornare i loro sistemi operativi a iOS 9 e successivi per poter continuare ad accedere a Pokémon GO.

Sarò affetto da questo cambiamento?

Questa modifica interessa solo i dispositivi con installato iOS 8. Gli utenti di Android e Apple con sistema operativo iOS 9 o successivo non saranno affetti da questo cambiamento e non dovranno intraprendere alcuna azione.

Se non sei sicuro di quale versione di iOS sia installata sul tuo dispositivo Apple, potrai trovare queste informazioni nelle impostazioni del dispositivo. Vai a Impostazioni > Generale > Informazioni.

Cosa devo fare?

Se stai utilizzando un dispositivo con sistema operativo iOS 8, dovrai effettuare l'aggiornamento a iOS 9 o successivo per continuare ad accedere a Pokémon GO. Per informazioni dettagliate sull'aggiornamento alla versione più recente di iOS, consulta questo articolo della guida nel Centro assistenza Apple.

Qual è il motivo di questo cambiamento?

iOS 8 è stato inizialmente rilasciato nel 2014. Nel periodo successivo alla release, sono stati apportati alcuni importanti miglioramenti ai sistemi operativi iOS. Eliminare il supporto per iOS 8 ci consente di ottimizzare il nostro processo di sviluppo e concentrare le risorse sul supporto di sistemi operativi e tecnologie più recenti.

La stragrande maggioranza degli utenti Apple ha effettuato la migrazione a iOS 9 e successivi. A mano a mano che i giocatori migrano dalle versioni di sistema operativo più datate a quelle più recenti, aggiorniamo periodicamente i nostri requisiti di supporto delle periferiche per concentrarci sui dispositivi utilizzati dalla nostra base giocatori.