Hai bisogno di contattarci? Scegli un argomento qui sotto per aiutarci a fornirti il ​​supporto più rilevante. Non dimenticare di consultare la nostra guida alla risoluzione dei problemi e l'elenco dei problemi noti.

Assistenza con le lotte Raid e i Raid Pass
Maggiori informazioni sui Raid

Segnala un problema con una palestra o un Pokéstop
Contattaci in merito a problemi inerenti le località nel mondo reale.

Segnala un'azione di gioco inappropriata
Segnala il comportamento dei giocatori che non rispettano gli altri giocatori o le regole del gioco.

Problemi di accesso
Problemi in fase di login o accesso al tuo account Pokémon GO.

Problemi di acquisto
Assistenza con le Pokémonete, gli acquisti in-app o l'utilizzo di Moduli esca, Fortunuovi e Aromi.

Elimina il mio account
Elimina permanentemente il tuo account Pokémon GO.