Pokémon GO disattiva o riduce il volume della musica di sottofondo

In corso
Ultimo aggiornamento: 06/08/2017
Stiamo lavorando attivamente per risolvere questo problema. Nel frattempo, abbiamo fornito una soluzione alternativa.

Siamo a conoscenza della presenza di un bug nella piattaforma di sviluppo che provoca la disattivazione/riduzione del volume delle app musicali o di podcast. Questo problema si verifica anche quando la musica e il suono di Pokémon GO sono disabilitati nel menu Impostazioni .

Soluzione alternativa:

Mentre lavoriamo per risolvere questo problema, abbiamo identificato una soluzione alternativa per questo problema.

1. Apri l'app della musica e riproduci un brano.
  2. Apri l'app Pokémon GO. La riproduzione musicale verrà interrotta o il volume verrà abbassato.
  3. Provare a interrompere e riattivare la riproduzione musicale senza uscire dall'applicazione Pokémon GO.
    • Se utilizzi delle cuffie con un pulsante play/pausa, premi il pulsante per attivare o disattivare l'audio.
    • Sui dispositivi Android, usa la barra di notifica per attivare o disattivare la funzione play/pausa.
    • Sui dispositivi iOS, apri Centro di controllo per attivare o disattivare il pulsante play/pausa .