I progressi Allenatore vengono temporaneamente resettati al livello 1

Risolto - Risoluzione offerta
Ultimo aggiornamento: 06/08/2017
Abbiamo condotto una revisione completa di questo problema e abbiamo fornito una risoluzione.

Riassunto:

Alcuni utenti hanno riferito che il loro account Pokémon GO è stato resettato al livello 1. Abbiamo condotto una revisione completa di questo problema e non abbiamo riscontrato alcuna evidenza che suggerisca l'avvenuto reset di un account. Probabilmente, gli utenti interessati avevano inavvertitamente creato un nuovo account, per cui sembrava che il loro account fosse stato resettato. Gli account originali rimangono sicuri e intatti. 

Risoluzione:

Se il tuo progresso di gioco appare resettato, non preoccuparti; il tuo progresso di gioco NON è andato perso. Potresti avere inavvertitamente creato due account di Pokémon GO: un account con Google e uno con il Club Allenatori di Pokémon. Se si crea un account con un unico metodo di accesso e successivamente si tenta di utilizzare l'altro metodo di accesso, viene creato un secondo account. Impara a risolvere questo problema qui.