In questo momento stiamo avendo problemi con i server. Stiamo lavorando per risolverli. Grazie per la vostra pazienza!

Banner di notifica "Errore" durante la lotta o l'allenamento in una palestra

Risolto - Funzionamento previsto
Ultimo aggiornamento: 06/08/2017
Nonostante questa funzionalità funzioni come previsto, stiamo studiando metodi migliori per la visualizzazione di queste informazioni.

Gli allenatori potrebbero sperimentare un problema che provoca l'interruzione improvvisa della lotta in palestra e la visualizzazione di un banner rosso di "Errore" nella parte superiore dello schermo. Questo problema spesso si verifica quando ti sposti fuori dal raggio d'azione della palestra durante la lotta. Tuttavia, questo problema può verificarsi anche se la connessione a Internet viene persa durante la lotta. Stiamo studiando modi migliori per mostrare questo messaggio di errore agli utenti.