Riscatto dei codici promozionali (solo Android)

Sblocca oggetti con esclusive promozioni Pokémon GO

Pokémon GO occasionalmente offre codici promozionali nell'ambito di partnership ed eventi speciali. I codici promozionali possono essere usati per riscattare oggetti come Poké Ball, moduli esca, fortunuovi e molto altro.

Per riscattare un codice promozionale:

1. Nella mappa, tocca il pulsante Menu principale .
  2. Tocca il pulsante Negozio.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, immetti il codice promozionale nel campo di testo.
  4. Tocca Riscatta.

Dopo aver riscattato correttamente un codice promozionale, verrà visualizzata una notifica degli oggetti aggiunti al tuo inventario.

Nota: il riscatto del codice promozionale è attualmente disponibile solo sui dispositivi Android.