Guida alla risoluzione dei problemi

Accedo a Pokémon GO usando...

Account Google Club Allenatori di Pokémon

Gioco a Pokémon GO su...

iPhone Android

Passaggi di risoluzione dei problemi

Prova a completare i passaggi di risoluzione dei problemi riportati sotto nell'ordine indicato.

Assicurati che la tua app Pokémon GO sia aggiornata

Pokémon GO funziona in modo ottimale quando si utilizza la versione più recente dell'app. Se stai sperimentando un problema con una versione precedente dell'app, aggiorna la tua app Pokémon GO e controlla se il problema è stato risolto.

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti.
  3. Naviga fino all'app Pokémon GO e tocca il pulsante Aggiorna.
  1. Apri l'app Google Play Store.
  2. In alto a sinistra, tocca il pulsante del menu.
  3. Tocca l'opzione del menu Le mie app e i miei giochi.
  4. Naviga fino all'app Pokémon GO e tocca il pulsante Aggiorna.

Controlla la connessione a Internet

Assicurati che il tuo dispositivo sia collegato a una connessione dati affidabile (Wi-Fi, 3G o 4G). Prova a cambiare tipo di connessione: in caso di problemi di connessione alla rete Wi-Fi, prova a connetterti alla rete 3G o 4G. In caso di problemi di connessione alla rete 3G o 4G, prova a connetterti via Wi-Fi.

Usa l'ora automatica di sistema

Assicurati che la data e l'ora del dispositivo siano impostate in modo da aggiornarsi automaticamente. Puoi aggiornare l'ora di sistema utilizzando l'app Impostazioni del dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Nella sezione Data e ora, attiva le impostazioni Data e ora automatica e Fuso orario automatico.

Visita il Centro assistenza di Google per ulteriore supporto.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Nel menu Impostazioni > Generale > Data e ora, attiva l'opzione Imposta automaticamente.

Visita il sito Web del supporto Apple per ulteriore supporto.

Cancella i dati e la cache dell'app Pokémon GO

Cancellando la cache e i dati dell'app, dovrebbe essere possibile risolvere i problemi temporanei di Pokémon GO. Ti preghiamo di notare che i seguenti passaggi potrebbero variare in base al dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Spazio> App.
  3. Seleziona l'app Pokémon GO.
  4. Tocca Cancella dati, seguito da Cancella cache.

Visita il Centro assistenza di Google per maggiori informazioni.

Cancella i dati di Safari

Pokémon GO utilizza Safari per l'accesso a Pokémon GO. Cancellando i dati di Safari, dovrebbe essere possibile risolvere alcuni problemi di connettività.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona Safari > Avanzate > Dati sito Web.
  3. Tocca Cancella cronologia e dati.
Per assistenza con l'esecuzione di questi passaggi, visita l'articolo della guida Supporto Apple per maggiori informazioni.

Verifica le restrizioni per i dati di sfondo del tuo dispositivo

Assicurati che il tuo telefono non abbia limitato l'accesso ai dati di sfondo per Google Play Services e Google Play Store. Scopri come attivare i dati di sfondo.

Disinstalla e reinstalla Pokémon GO

Elimina l'app Pokémon GO e reinstalla l'ultima versione ufficiale dal Google Play Store. I tuoi progressi di gioco non andranno persi effettuando queste operazioni, dal momento che tutti i progressi di gioco sono archiviati on-line.

Elimina l'app Pokémon GO e reinstalla l'ultima versione ufficiale dall'Apple App Store.I tuoi progressi di gioco non andranno persi effettuando queste operazioni, dal momento che tutti i progressi di gioco sono archiviati on-line.

Altre opzioni