Personalizza il tuo avatar

Dai al tuo avatar un tocco unico con un look in linea con il tuo stile personale

Hai a disposizione una vasta gamma di opzioni per personalizzare l'aspetto del tuo avatar. Puoi modificare le caratteristiche fisiche del tuo avatar, oltre all'abbigliamento e agli accessori. Ogni genere ha il proprio set di stili di abbigliamento e accessori. Scegli tra varie acconciature, tonalità di pelle, camicie, pantaloni, scarpe e altro ancora.

Molti stili sono disponibili gratuitamente, ma alcuni possono essere ottenuti in cambio di Pokémonete; altri possono essere sbloccati guadagnando dei premi o raggiungendo nuovi livelli di allenatore.

Per personalizzare il tuo avatar:

1. Nella mappa, tocca l'icona Profilo Allenatore.
  2. Apri il Menu
  3. Tocca Stile
  4. Seleziona una categoria di abbigliamento dalla lista di opzioni.
  5. All'interno della categoria, scegli tra le varie opzioni di stile e colore.
  6. Una volta soddisfatto della selezione, puoi applicare lo stile al tuo avatar.
    • Per gli oggetti gratuiti: tocca Scegli per indossare l'oggetto.
    • Per gli oggetti premium: tocca Scambia per usare le Pokémonete per ottenere l'oggetto.
  7. Tocca il pulsante Chiudi per tornare al menu precedente.

Puoi personalizzare le caratteristiche fisiche del tuo avatar (acconciature, tonalità di pelle, colore degli occhi e sesso) toccando il pulsante   nell'angolo superiore destro dello schermo, dopo aver completato il passaggio 3 illustrato in precedenza.