Risoluzione dei problemi di Pokémon GO per Apple Watch

Riavvia Pokémon GO

Problemi temporanei possono spesso essere risolti chiudendo e riavviando Pokémon GO sul tuo Apple Watch e sull'iPhone.

Per forzare la chiusura dell'app Watch:

1. Mentre Pokémon GO è visualizzata sullo schermo, tieni premuto il pulsante laterale sul tuo Apple Watch finché non viene visualizzata l'opzione di spegnimento.
  2. Tieni premuta la corona digitale fino a quando l'app non viene chiusa.

Per forzare la chiusura dell'app iPhone:

1. Fai doppio clic sul pulsante Home per visualizzare le app usate più di recente.
  2. Trova l'app Pokémon GO, quindi fai scorrere il dito verso l'alto per chiudere l'app.

Controlla la connessione di Apple Watch al tuo iPhone

Pokémon GO per Apple Watch richiede una connessione costante al tuo iPhone. In caso di problemi, il tuo Apple Watch potrebbe non essere connesso al tuo iPhone.

Per controllare la connessione al tuo iPhone:

1. Apri il Centro di controllo facendo scorrere il dito verso l'alto sul quadrante dell'orologio.
  2. Lo stato di connessione del tuo dispositivo è visualizzato nella parte superiore del display. L'icona del telefono rosso indica che l'orologio è disconnesso.

Se il tuo Apple Watch è disconnesso dal tuo iPhone:

• Assicurati che il tuo iPhone non sia troppo distante dal tuo Apple Watch.
  • Sull'iPhone, assicurati che il Wi-Fi e il Bluetooth siano attivati e che la Modalità aereo sia disattivata.
  • Sull'Apple Watch, assicurati che la Modalità aereo sia disattivata.

Visita il supporto Apple per ricevere ulteriore assistenza con questo problema.

Non vedo Pokémon GO sul mio Apple Watch

Pokémon GO potrebbe essere installata automaticamente sul tuo orologio, a seconda delle impostazioni del tuo Apple Watch. Se non vedi l'app Pokémon GO sul quadrante del tuo orologio:

1. Apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone.
  2. Dalla scheda My Watch, seleziona Pokémon GO dall'elenco di app.
  3. Attiva l'opzione "Mostra app su Apple Watch".

Se non vedi Pokémon GO nel passaggio 2, assicurati di avere la versione più recente di Pokémon GO installata sul tuo iPhone.

Non vedo la mia attività di esercizio nell'app Apple Activity

Pokémon GO richiede l'accesso ad Apple Health per condividere i tuoi dati di esercizio con Apple Activity.

Per condividere i dati di Health con Pokémon GO:

1. Apri l'app Health sul tuo iPhone.
  2. Tocca la scheda Fonti.
  3. Nell'elenco App, tocca Pokémon GO.
  4. Tocca l'opzione "Attiva tutte le categorie".

La mia distanza percorsa in Apple Activity non corrisponde a quella di Pokémon GO

Occasionalmente, Pokémon GO potrebbe registrare una distanza percorsa diversa rispetto ad Apple Activity. Apple Activity utilizza un metodo diverso per il conteggio della distanza, quindi è normale riscontrare lievi variazioni.

La mia sessione si è conclusa in modo imprevisto

Se il tuo iPhone perde la connessione a Internet, la sessione potrebbe essere terminata bruscamente. Assicurati che il tuo iPhone disponga di una connessione costante a Internet. Visita il supporto Apple per ricevere maggiore assistenza con la connessione a Internet su iOS.

Pensi di aver trovato un bug?

Contribuisci a migliorare Pokémon GO per Apple Watch segnalando i bug da te riscontrati.