Pokémon GO su Apple Watch

Fai esercizio e gioca con Apple Watch

Pokémon GO per Apple Watch ti permette di esplorare il mondo di Pokémon GO al polso. Senza aprire il telefono, puoi visitare Pokéstop, far schiudere uova e guadagnare caramelle con il tuo Pokémon compagno. Pokémon GO per Apple Watch integra anche sommari di allenamento per il monitoraggio della tua attività fisica mentre giochi.

Guida introduttiva

Prima di iniziare, apri Pokémon GO sul tuo iPhone. Pokémon GO deve essere aperta sul tuo iPhone per comunicare con Apple Watch. Pokémon GO continuerà a comunicare sullo sfondo se spegni il display dell'iPhone o passi a un'altra app.

Quando apri l'app sull'Apple Watch, Pokémon GO visualizzerà una sintesi dei tuoi progressi.

1. Il tuo attuale livello di allenatore e i progressi per il raggiungimento del livello successivo
  2. Il tuo uovo che si schiuderà al più presto
  3. Pulsante Avvia sessione

Tocca Avvia per dare inizio alla sessione.

Avvio di una sessione

Una volta avviata la sessione, Pokémon GO inizia a monitorare la tua attività. Guadagnerai caramelle e compierai progressi verso la schiusa delle uova per la distanza percorsa. Riceverai anche delle notifiche per i Pokémon e i Pokéstop nelle vicinanze.

1. Distanza percorsa, tempo complessivo, calorie bruciate
  2. Pokémon compagno
  3. Numero di uova nelle incubatrici
  4. Pokémon nei dintorni

Visitare un Pokéstop

Durante la sessione, l'app ti avviserà quando ti avvicini a un Pokéstop.

1. Quando ti trovi nelle vicinanze di un Pokéstop, l'orologio vibrerà e mostrerà una notifica.
  2. Tocca il pulsante Ottieni oggetti per visitare il Pokéstop.
  3. Fai scorrere il disco foto per raccogliere oggetti.
  4. Tocca il pulsante Chiudi per tornare alla tua sessione.

Trovare un Pokémon

Durante una sessione, Pokémon GO per Apple Watch ti avviserà della presenza di Pokémon selvatici nelle vicinanze. Quando ti avvicini a un Pokémon, il tuo orologio vibrerà e mostrerà una notifica. Apri Pokémon GO sul tuo iPhone per catturare il Pokémon.

Sospendere e terminare la sessione

Sospendi la sessione

Per sospendere la sessione, naviga nella schermata di sinistra. La sessione rimarrà sospesa finché non fai scorrere il dito per uscire da questa schermata.

Termina la sessione

Per terminare la sessione, naviga nella schermata di sinistra e tocca il pulsante Fine.

Al termine della sessione, vedrai un riepilogo dei tuoi progressi. Tocca Fatto per tornare alla schermata iniziale.

Puoi riesaminare in dettaglio i tuoi progressi sul tuo iPhone. Puoi esaminare la tua attività di esercizio nell'app Apple Activity e i tuoi progressi di allenatore nel diario.

Impostazioni di notifica

Pokémon GO per Apple Watch ti avviserà quando sei nelle vicinanze di un Pokémon o Pokéstop, anche se spegni il display del tuo iPhone. Puoi disattivare le notifiche per i Pokémon o i Pokéstop nelle vicinanze o per entrambi.

Naviga nella schermata Impostazioni per attivare o disattivare le notifiche.

Se disattivi entrambe le notifiche, l'orologio non ti avviserà più della presenza di Pokémon o Pokéstop nelle vicinanze, ma continuerà ad aggiornare i tuoi progressi per la schiusa delle uova e l'ottenimento di caramelle con il tuo Pokémon compagno. Continuerai a ricevere notifiche alla schiusa di un uovo o quando guadagni un premio.

Aggiungere Pokémon GO al quadrante del tuo orologio

Pokémon GO funziona con le complicazioni di Apple Watch. Puoi vedere i tuoi progressi per la schiusa delle uova vicino all'ora sul quadrante del tuo orologio senza dover aprire l'app Pokémon GO.

Aggiungi Pokémon GO al quadrante del tuo orologio

1. Vai al quadrante del tuo orologio.
  2. Premi con decisione il display.
  3. Tocca il pulsante Personalizza.
  4. Tocca una complicazione e ruota la corona digitale per scegliere le informazioni da visualizzare.
  5. Premi la corona digitale, quindi tocca il quadrante dell'orologio per chiudere la schermata Personalizza.

Tieni presente che alcuni quadranti non consentono di personalizzare o aggiungere complicazioni.

Se non riesci a vedere le complicazioni Pokémon GO, assicurati che Pokémon GO sia presente nell'elenco delle complicazioni del tuo Apple Watch. Maggiori informazioni dal sito Web del supporto Apple.

Stai avendo dei problemi?

Se stai avendo dei problemi con Pokémon GO per Apple Watch, fai riferimento ai passaggi di risoluzione dei problemi.