Mise à jour de notre politique de confidentialité

Chez Niantic, nous nous engageons à offrir à nos joueurs les meilleures expériences de jeu en réalité augmentée. Tandis que nous continuons à améliorer les fonctionnalités et services de nos jeux, nous visons à vous fournir des informations simples et claires sur les données personnelles que nous recueillons et utilisons, ainsi que sur la façon dont nous les protégeons.

Dans ce but, nous mettons à jour notre politique de confidentialité pour chacun de nos jeux, afin de la rendre encore plus transparente et compréhensible. Notre nouvelle politique de confidentialité prendra effet le 25 mai 2018 et reflétera l'augmentation de la transparence et des exigences de contrôle établie par le Règlement Général sur la Protection des Données de l'Union Européenne, également appelé "RGPD".

Voici un bref récapitulatif des nouveautés :

• Précédemment, chacun de nos jeux et sites web possédaient leurs propres politiques de confidentialité. Elles sont désormais toutes unifiées en une politique de confidentialité globale commune à tous les jeux et services Niantic.
  • Nous avons ajouté des détails supplémentaires concernant les droits à la vie privée octroyés aux utilisateurs européens dans le cadre du RGPD, ainsi que sur la façon de les exercer. Nous allons également étendre la plupart de ces droits à nos joueurs du monde entier.
  • Nous avons clarifié les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons pour le traitement de vos données personnelles.
  • Nous avons restructuré certaines sections pour les rendre plus faciles à lire.

Ce ne sont que quelques-uns des points clés de cette mise à jour, c'est pourquoi nous vous invitons à lire l'intégralité de notre nouvelle politique de confidentialité pour obtenir toutes les informations.

Si vous avez des questions, merci de les adresser à privacy@nianticlabs.com.

Merci d'avoir joué à nos jeux !