Lier Facebook et Google à votre compte

Connectez-vous à Pokémon GO en utilisant d'autres fournisseurs de connexion

Vous pouvez lier Google ou Facebook à votre compte Pokémon GO. Une fois votre compte lié, vous pourrez vous connecter à Pokémon GO via les différents fournisseurs de connexion liés à votre compte.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les joueurs qui ont créé un compte associé à une adresse e-mail non permanente (comme par exemple une adresse e-mail de travail ou d'école). Si vous craignez de perdre l'accès à votre adresse e-mail, vous pouvez lier un fournisseur de connexion de secours à votre compte pour vous assurer de ne jamais perdre l'accès à votre progression.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les Dresseurs âgés de 13 ans et plus. L'option ne s'affichera pas dans le menu Paramètres des Dresseurs âgés de moins de 13 ans.

Pour lier un fournisseur de connexion :

1. Dans la Vue Carte, touchez le Menu principal
  2. Appuyez sur Paramètres en haut à droite
  3. Dans la section Compte, cochez la case "Non lié" à côté du fournisseur de connexion que vous souhaitez lier.
  4. Suivez les étapes pour lier votre compte. Une fois le compte lié, vous pouvez utiliser ce fournisseur de connexion pour vous connecter à votre compte Pokémon GO.

Pour dissocier un fournisseur de connexion :

Pour dissocier un fournisseur de connexion de votre compte, décochez la case "Lié" à côté du fournisseur de connexion que vous souhaitez dissocier. Une fois dissocié, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte en utilisant ce fournisseur de connexion. Remarque : vous ne pouvez pas dissocier le fournisseur de connexion que vous avez utilisé pour vous connecter à votre session de jeu en cours.