Transférer un Pokémon

Gagnez des Bonbons en envoyant un Pokémon au Professeur

Quand vous attrapez plus de Pokémons, vous pouvez en envoyer certains au Professeur Saule pour libérer de l'espace de stockage de Pokémons. Vous recevrez alors des Bonbons pour chaque Pokémon transféré. Faites attention : vous ne pouvez pas récupérer votre Pokémon après l'avoir envoyé au Professeur.

Pour transférer un Pokémon :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le bouton Menu principal.
  2. Tapotez sur le bouton Pokémon.
  3. Sélectionnez un Pokémon dans votre liste.
  4. Tapotez sur le Menu et sélectionnez Transfert.

Pour transférer plusieurs Pokémons d'un coup :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le bouton Menu principal.
  2. Tapotez sur le bouton Pokémon.
  3. Cherchez un Pokémon que vous voulez transférer. Appuyez et maintenez jusqu'à ce que le Pokémon soit sélectionné.
  4. Appuyez sur les autres Pokémons que vous voulez transférer.
  5. Pour transférer les Pokémons sélectionnés, tapotez sur le bouton Transfert.

Remarque : vous ne pouvez pas transférer votre copain Pokémon, vos Pokémons préférés et ceux que vous avez mis en défense d'Arène.