Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Signaler un bogue

Veuillez noter que vous ne recevrez pas de réponse individuelle pour tout problème signalé. Veuillez visiter notre Centre d'aide pour obtenir plus d'aide.

Que se passe-t-il une fois que j'ai envoyé un signalement ?

Nous examinons le signalement pour trouver les tendances et découvrir les problèmes récurrents de Pokémon GO. Notre équipe d'assurance qualité (QA) compile les rapports similaires pour rassembler les facteurs et scénarios communs.

Une fois la portée du problème définie, l'équipe de conception essaie de reproduire le problème.

Une fois les conditions de reproduction du problème déterminées, les développeurs travaillent sur le correctif.

Avant d'implémenter le correctif dans l'application, le service QA examine une dernière fois le tout pour assurer que le problème soit bien entièrement résolu et n'ait pas été remplacé par un nouveau soucis.

Si le correctif passe l'examen, il est ajouté à la version suivante de l'application.

Dois-je remplir un signalement de bogue ?

Avant de signaler un problème technique, veuillez-vous assurer de bien utiliser la dernière version de Pokémon GO sur un appareil pris en charge. Si vous utilisez une version dépassée, veuillez mettre à jour l'application et vérifier si le problème persiste.

Que dois-je inclure dans mon signalement ?

• Une description claire et concise du problème.
  • Décrivez ce qui est arrivé et ce que vous vous attendez à voir arriver.
  • Les étapes pour reproduire le problème, si possible.