Mon progression a été remise au niveau 1 - Apple

Remarque : cet article est pour les utilisateurs iOS qui utilisent Google pour se connecter à Pokémon GO. Si votre appareil n'est pas sous iOS et/ou que vous n'utilisez pas la méthode de connexion par Google, veuillez cliquer ici pour obtenir de l'aide en rapport avec votre problème.

Certains Dresseurs peuvent rencontrer un problème qui donne l'impression que la progression en jeu a été réinitialisée. Soyez assuré que votre progression en jeu n'a PAS été perdue. Tout est en sécurité et intact. Vous pouvez avoir malencontreusement créé un autre compte Pokémon GO en vous connectant via une adresse e-mail différente de celle utilisée pour créer votre compte.

Pour résoudre ce problème :

Vous devez vous déconnecter du compte auquel vous êtes actuellement connecté et vous identifier avec l'adresse e-mail ou la méthode de connexion utilisée pour créer votre compte Pokémon GO.

  1. Sur la Vue Carte, tapotez sur le Menu Principal
  2. En haut à droite, tapotez sur Options
  3. Sur l'écran des Options, notez l'adresse e-mail et la méthode de connexion présentées sous Déconnexion.
    Vous êtes actuellement connecté à votre compte via cette combinaison adresse e-mail/méthode de connexion.



  4. Tapotez sur Déconnexion
  5. Sélectionnez la méthode de connexion Google.



  6. Vous allez être redirigé vers le navigateur internet pour finaliser le processus de connexion. On vous demandera alors de vous connecter à Google.
    Remarque importante : sélectionnez la même adresse e-mail que celle utilisée pour créer votre compte Pokémon GO. Veuillez consulter l'article "Je ne sais pas quelle adresse e-mail j'ai utilisée pour me connecter à Pokémon GO" si vous ne vous souvenez plus du compte utilisé.
  7. Assurez-vous que le compte Google présenté en haut à droite utilise la même adresse que celle utilisée pour créer votre compte Pokémon GO.



  8. Tapotez sur le bouton "Autoriser" et vous serez renvoyé dans Pokémon GO.

 

Toujours besoin d'aide ?

Contactez-nous si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte après avoir appliqué les informations ci-dessus.