Je ne sais plus quelle adresse e-mail j'ai utilisée pour me connecter à Pokémon GO

Si vous ne vous rappelez pas quelle adresse e-mail vous avez utilisé pour jouer à Pokémon GO, vous pouvez contacter votre fournisseur de connexion pour retrouver le compte d'accès à Pokémon GO.

Compte Google :

Rendez-vous sur la page Retrouver votre nom d'utilisateur Google pour recevoir une liste de tous vos comptes Google. On vous demandera de fournir l'adresse e-mail de récupération ou le numéro de téléphone associé à vos comptes Google.

Club des Dresseurs Pokémon :

Rendez-vous sur le site du Club des Dresseurs Pokémon pour réinitialiser votre mot de passe ou récupérer votre nom d'utilisateur du Club des Dresseurs Pokémon.

Pour plus d'assistance avec le Club des dresseurs pokémon, vous pouvez joindre l'assistance de Pokémon sur le Site de l'assistance Pokémon ou sur techhelp@pokemon.com.

Facebook :

Rendez-vous sur les pages d'aide de Facebook pour obtenir de l'assistance afin de retrouver votre compte.

Toujours besoin d'aide ?

Contactez-nous si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte après avoir appliqué les informations ci-dessus.