Je ne sais plus quelle adresse e-mail j'ai utilisée pour me connecter à Pokémon GO

J'ai oublié quel compte Google j'ai utilisé pour créer mon compte Pokémon GO :

Veuillez utiliser le formulaire de récupération de nom d'utilisateur de Google pour recevoir une liste de tous vos comptes Google. On vous demandera de fournir l'adresse e-mail de récupération ou le numéro de téléphone associé à vos comptes Google. Votre adresse e-mail de récupération ou le numéro de téléphone sont l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous avez indiqués quand vous avez créé votre compte Google. Une fois la propriété de l'adresse e-mail de récupération ou du numéro de téléphone confirmée, vous pouvez consulter une liste de tous vos comptes Google.

Si vous avez utilisé le Club des Dresseurs Pokémon pour créer votre compte Pokémon GO et que vous ne vous souvenez plus ou ne pouvez plus accéder à ce compte :

Veuillez vous rendre sur le site du Club des Dresseurs Pokémon pour réinitialiser votre mot de passe ou récupérer votre nom d'utilisateur de membre du Club des Dresseurs Pokémon.

Pour plus d'assistance avec le Club des dresseurs pokémon, vous pouvez joindre l'assistance de Pokémon sur le Site de l'assistance Pokémon ou sur techhelp@pokemon.com.

Toujours besoin d'aide ?

Contactez-nous si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte après avoir appliqué les informations ci-dessus.