Mon progression a été remise au niveau 1

Certains Dresseurs peuvent rencontrer un problème qui donne l'impression que la progression en jeu a été réinitialisée. Soyez assuré que votre progression en jeu n'a PAS été perdue. Tout est en sécurité et intact.

Vous pouvez avoir malencontreusement créé un nouveau compte Pokémon GO. Cela peut arriver si vous créez un compte Pokémon GO avec une méthode de connexion (compte Google ou Club des Dresseurs Pokémon) et que vous essayez plus tard de vous connecter avec une méthode ou une adresse e-mail différente.

Pour résoudre ce problème :

Vous devez vous déconnecter du compte auquel vous êtes actuellement connecté et vous identifier avec l'adresse e-mail ou la méthode de connexion utilisée pour créer votre compte Pokémon GO.

1. Sur la Vue Carte, tapotez sur le Menu Principal
    2. En haut à droite, tapotez sur Options
    3. Sur l'écran des Options, notez l'adresse e-mail et la méthode de connexion présentées sous Déconnexion.

Vous êtes actuellement connecté à votre compte via cette combinaison adresse e-mail/méthode de connexion.

4. Tapotez sur Déconnexion
    5. Connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail ET méthode de connexion que celles utilisées pour créer votre compte Pokémon GO.
Remarque : cet article est pour les utilisateurs iOS qui utilisent Google pour se connecter à Pokémon GO. Si votre appareil n'est pas sous iOS et/ou que vous n'utilisez pas la méthode de connexion par Google, veuillez cliquer ici pour obtenir de l'aide en rapport avec votre problème.

Toujours besoin d'aide ?

Contactez-nous si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte après avoir appliqué les informations ci-dessus. Veuillez noter que pour des questions de sécurité, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte.