Pourquoi mon compte a été fermé ?

Notre priorité, pour Pokémon GO, est de fournir un environnement de jeu juste, amusant et sécurisé pour tous les joueurs. C'est avec cet objectif en tête que nous prenons des mesures contre les joueurs qui violent les Conditions d'utilisation de Pokémon GO et les Consignes de dresseur.

Cela comprend, mais n'est pas limité à, :

• promouvoir ou mener un harcèlement contre un individu ou un groupe,
  • falsifier une localisation,
  • utiliser des émulateurs et/ou un logiciel modifié ou non-officiel,
  • et/ou accéder aux clients ou programmes expéditeurs de Pokémon GO d'une manière non autorisée, notamment via un logiciel ou add-on tierce.

Si vous pensez que votre compte a été fermé par erreur, vous pouvez contester la décision.