Problème de compte et aide à la connexion

Quel problème rencontrez-vous ?

Veuillez sélectionner une option

Je ne me souviens pas de mon adresse e-mail Mot de passe oublié Mon compte semble être repassé niveau 1 Autre problème

Je ne sais plus quelle adresse e-mail j'ai utilisée pour me connecter à Pokémon GO

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à Pokémon GO, nous pouvons vous aider à la retrouver à partir de votre surnom de Dresseur.

Connaissez-vous votre surnom de Dresseur ?

Oui Non

Je connais mon surnom de Dresseur

Veuillez nous contacter pour que nous vous aidions à récupérer votre adresse e-mail.

Je ne me souviens pas de mon surnom de Dresseur

Vous ne vous souvenez ni de votre surnom de Dresseur, ni de votre adresse e-mail ? Veuillez garder en tête que nous ne pourrons pas identifier votre compte dans notre système sans une de ces informations.

Pour vous aider à trouver votre surnom de Dresseur, nous vous recommandons de regarder les captures d'écran que vous pourriez avoir enregistrées sur votre appareil mobile pendant que vous jouiez à Pokémon GO. Votre surnom apparaît en bas à gauche de l'écran, en Vue Carte, ou au-dessus de votre Avatar, dans l'écran de profil de Dresseur. Une fois votre surnom de Dresseur retrouvé, contactez-nous.

Vous avez encore des problèmes ?

Si vous ne vous souvenez pas du compte Google utilisé pour vous connecter à Pokémon GO :
veuillez utiliser le formulaire de récupération de Google pour recevoir une liste de toutes vos adresses e-mail Google.

Si vous ne vous souvenez pas du compte du Club des Dresseurs Pokémon utilisé pour vous connecter à Pokémon GO :
veuillez vous rendre sur le site du Club des Dresseurs Pokémon pour réinitialiser votre mot de passe. Pour plus d'assistance avec le Club des Dresseurs Pokémon, vous pouvez joindre l'assistance de Pokémon sur le Site de l'assistance Pokémon ou sur techhelp@pokemon.com.

J'ai oublié mon mot de passe

Pokémon GO ne collecte et ne conserve pas les mots de passe de compte. Notre équipe d'assistance ne peut ni accéder à votre mot de passe, ni le réinitialiser. Le mot de passe de votre compte dépend du fournisseur de connexion : soit Google, soit le Club des Dresseurs Pokémon.

Pour changer ou réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur le site du fournisseur de connexion:

Compte Google : pour plus d'informations sur la réinitialisation et le changement de mot de passe, rendez-vous sur le Centre d'aide des comptes Google.

Club des Dresseurs Pokémon : rendez-vous sur le site du Club des Dresseurs Pokémon pour réinitialiser ou changer votre mot de passe de Dresseur Pokémon. Si vous avez besoin d'aide pour le Club des Dresseurs Pokémon, vous pouvez envoyer un e-mail à l'assistance Pokémon sur techhelp@pokemon.com.

Mon compte semble être repassé niveau 1

Si votre progression en jeu semble avoir été réinitialisée, cela veut peut-être dire que vous avez malencontreusement créé un nouveau compte Pokémon GO. Soyez assuré que votre progression en jeu n'a PAS été perdue. Tout est en sécurité et intact.

Ce problème peut survenir si vous créez un compte Pokémon GO avec une méthode de connexion (compte Google ou Club des Dresseurs Pokémon) et que vous essayez plus tard de vous connecter avec une méthode ou une adresse e-mail différente. Si vous créez un compte avec un moyen de connexion et que vous essayez plus tard d'utiliser le deuxième moyen, un deuxième compte sera créé.

Pour résoudre ce problème :

Vous devez vous déconnecter du compte auquel vous êtes actuellement connecté et vous identifier avec l'identifiant et le mot de passe utilisés pour créer votre premier compte Pokémon GO. Veuillez nous contacter pour que nous puissions vous guider lors des manipulations nécessaires pour résoudre ce problème.

Autre problème

J'ai reçu un message d'erreur au moment de me connecter L'application est bloquée sur l'écran de chargement J'aimerais changer l'adresse e-mail de mon compte Je voudrais changer de méthode de connexion

J'ai reçu un message d'erreur au moment de me connecter

Sélectionnez le message d'erreur

Pour plus d'informations sur le problème que vous avez rencontré, veuillez sélectionner le message d'erreur reçu au moment de vous connecter à Pokémon GO.

L'application est bloquée sur l'écran de chargement

Des problèmes de connexion occasionnels peuvent être causés par une panne temporaire de serveur. Veuillez suivre notre Guide de dépannage pour vous aider à résoudre ces problèmes.

Je voudrais transférer mon compte vers une nouvelle adresse e-mail

Il est pour le moment impossible de passer un compte d'une adresse e-mail vers une autre, ou de fusionner deux comptes.

Je voudrais changer de méthode de connexion

Il est pour le moment impossible de passer d'une connexion via compte Google à une connexion via Club des Dresseurs Pokémon, et vice versa.

Veuillez noter : si vous créez un compte via une des méthodes de connexion et que vous tentez plus tard d'utiliser l'autre méthode de connexion, vous allez malencontreusement créer un nouveau compte Pokémon GO.