FAQ : aide pour les PokéPièces et les objets premiums

• Si vous avez acheté des PokéPièces ou des objets premium et que vous ne les voyez pas apparaître sur votre compte, veuillez essayer de vous déconnecter (tapotez sur le Menu principal, puis Paramètres, et sélectionnez "Déconnexion.") ou de redémarrer votre appareil.

• Si vous ne voyez pas les PokéPièces en vente :
    • Il est possible qu'un paramètre soit activé pour empêcher quelqu'un d'autre (peut-être un enfant) d'effectuer des achats. Vérifiez les paramètres de votre appareil et de Google Play poour assurer que vous êtes en mesure d'effectuer des achats dans les applications.
    • Les utilisateurs Android peuvent aussi essayer d'activer les paramètres de données arrière-plan : Allez dans Paramètres > Utilisation des données > Services Google Play, et activez les données arrière-plan.

Si vous avez une autre question, veuillez-nous contacter.