Faire évoluer vos Pokémons

À chaque fois que vous attrapez un Pokémon d'une espèce en particulier, vous recevez des Bonbons pour cette espèce. Faire évoluer nécessite des quantités différentes de Bonbons en fonction de l'espèce. Un Pokémon qui nécessite plus de Bonbons pour évoluer a tendance à gagner plus en PC. Un Pokémon évolué a généralement une PC et des PV plus élevés, ce qui en fait un ajout précieux à votre collection.

Vous aurez toujours le même nombre de Pokémons dans votre collection après une Évolution. Le Pokémon que vous avez sélectionné a évolué - il s'est transformé en un nouveau Pokémon -, votre total de Pokémon n'a donc pas bougé.

Pour faire évoluer un Pokémon :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le Menu principal
  2. Tapotez sur le Pokémon
  3. Dans votre liste de Pokémons, sélectionnez un Pokémon à faire évoluer.
  4. Sur le résumé du Pokémon, tapotez sur le bouton Évolution.

Tant que vous n'avez pas assez de Bonbons, vous ne pouvez pas faire évoluer votre Pokémon. Vous pouvez voir le nombre de Bonbons nécessaire à l'évolution de votre Pokémon dans son résumé.

Faire évoluer le Pokémon sélectionné demande un objet d'évolution en plus des bonbons. Il existe cinq types différents d'objets d'évolution (la Pierre Soleil, la Peau Métal, la Roche Royale, l'Améliorator et l'Écaille Draco) qui peuvent être utilisés pour faire évoluer ces Pokémons. Vous pouvez récupérer ces objets d'évolution dans les PokéStops.

Astuce : vous pouvez en apprendre plus sur les différentes espèces de Pokémons et leurs évolutions dans le Pokédex.