Incubateurs et couver des œufs de Pokémons

Vous pouvez trouver des œufs de Pokémons parmi les objets que vous récupérez dans les PokéStops. Placez ces œufs dans un incubateur et partez marcher, et un Pokémon pourra en sortir.

Faire éclore un œuf :

1. sur la Vue Carte, tapotez sur le Menu principal
  2. Tapotez sur Pokémon
  3. En haut de l'écran, tapotez le mot Œufs.
  4. Sélectionnez un de vos œufs
  5. Tapotez Démarrer l'incubation
  6. Sélectionnez un incubateur à utiliser pour votre œuf
  7. Marcher pour faire éclore l'œuf

Chaque œuf affiche le nombre de kilomètres à parcourir pour qu'il éclose. En général, plus il faut de kilomètres, plus rare est le Pokémon qui naîtra. Une notification apparaîtra une fois l'œufs éclos.

Astuce : assurez-vous d'avoir l'application Pokémon GO ouverte quand vous partez marcher. Les kilomètres parcourus quand l'application est fermée ne compte pas pour faire éclore vos œufs.

Un incubateur ne peut contenir qu'un œuf à la fois. Pour incuber et faire éclore plusieurs œufs en même temps, vous devez acheter d'autres incubateurs à la boutique.