Monter en niveau et gagner des badges

PX et montée en niveau

Les Points d'expérience (PX) sont des points gagnés quand vous attrapez des Pokémons, visitez des PokéStops, combattez, et accomplissez d'autres actions en jeu. Votre niveau de Dresseur progresse en fonction des PX gagnés. La quantité de PX nécessaires pour monter en niveau augmente à chaque niveau de Dresseur. Plus vous montez en niveau, plus vous récupérez des objets rares dans les PokéStops et plus les Pokémons rencontrés ont une grande PC.

Les médailles

Les Médailles sont des accomplissements gagnés quand vous atteignez des étapes de distance parcourue, PokéStops visités, Pokémons attrapés, et autres accomplissements en jeu. Chaque médaille dispose de trois étapes : bronze, argent et or. Certaines étapes débloques des récompenses, comme une augmentation des chances d'attraper les Pokémons d'un certain type.

Dans l'image d'exemple, le Dresseur a gagné la médaille Ornithologue ainsi qu'un bonus pour attraper les Pokémons de type Vol.

Pour afficher vos médailles :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur l'icône Profile de dresseur.
  2. Sélectionnez la médaille dont vous voulez voir la progression.