Signaler les problèmes de PokéStops ou d'Arènes

Veuillez sélectionner une option

Proposer un nouveau PokéStop Signaler des problèmes dans le jeu avec un Pokéstop ou une Arène Demander la modification ou la suppression d'un PokéStop ou d'une Arène

Proposer un nouveau PokéStop

Les propositions de PokéStop sont actuellement en phase bêta. Au cours des prochains mois, nous ouvrirons petit à petit les propositions à plus de Dresseurs et de pays. Consultez nos pages sur les réseaux sociaux pour bénéficier des dernières informations.

Si vous avez des questions générales à propos de cette fonctionnalité, envoyez-nous une demande ici.

Signaler les problèmes dans le jeu avec un Pokéstop ou une Arène

Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu lorsque vous interagissez avec un PokéStop ou une Arène, vous pouvez signaler un bogue.

Demander la modification ou la suppression d'un PokéStop ou d'une Arène

Si vous pensez qu'un PokéStop ou une Arène n'a pas sa place dans Pokémon GO ou devrait être modifié, vous pouvez nous envoyer une demande pour qu'on examine cet emplacement.