Paramètres

Pour accéder au menu Paramètres :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le Menu principal
  2. En haut à gauche, tapotez sur Paramètres

Musique
Active/désactive la musique de fond. Ce paramètres est activé par défaut.

Effets sonores
Active/désactive les effets sonores en jeu. Ce paramètre est activé par défaut.

Vibrations
Bascule les vibrations pendant le jeu. Ce paramètre est activé par défaut

Économiseur de batterie
Active/désactive l'optimisation de durée de vie de la batterie. L'Économiseur de batterie désactive l'affichage quand l'appareil est tourné vers le bas. Quand l'Économiseur de batterie est activé, Pokémon GO continue d'enregistrer les distances parcourues et vous informe en cas de Pokémon sauvage proche. Ce paramètre est activé par défaut.

Déconnexion :
déconnexion de l'application.

Démarrage rapide
Démarre le didacticiel de jeu.

Centre d'aide
Démarre le Centre d'aide de Pokémon GO dans un navigateur.

À propos de Pokémon GO
Fournit les copyrights, Conditions d'utilisation et informations sur la licence.

Votre version de Pokémon GO est affichée en bas à droite.