Options

Pour accéder au menu Paramètres :

1. Dans la Vue Carte, appuyez sur Menu principal
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres

Options du menu Paramètres :

Musique

Active/désactive la musique de fond. Ce paramètre est activé par défaut.

Effets sonores

Active/désactive les effets sonores en jeu. Ce paramètre est activé par défaut.

Vibrations

Active/désactive les vibrations en jeu. Ce paramètre est activé par défaut.

Économiseur de batterie Active/désactive l'optimisation de durée de vie de la batterie. L'Économiseur de batterie désactive l'affichage quand l'appareil est tourné vers le bas. Quand l'Économiseur de batterie est activé, Pokémon GO continue d'enregistrer les distances parcourues et vous informe en cas de Pokémon sauvage proche.
Préférences de messagerie

Active/désactive les notifications par e-mail pour les événements, les offres et les mises à jour Pokémon GO. Si plusieurs adresses e-mail sont liées à votre compte, les notifications seront envoyées à la première adresse de connexion.

Remarque : cette option ne s'affichera pas pour les Dresseurs âgés de moins de 13 ans.

Notifications automatiques

Active/désactive les notifications automatiques.

ニックネームを変更する

Cette option vous permet de sélectionner un nouveau surnom de Dresseur. Remarque : vous pouvez uniquement changer de surnom une fois. Si l'option Changer de surnom ne s'affiche pas, cela signifie que vous avez déjà utilisé le changement de surnom.

Déconnecter

Déconnexion de l'application

Google et Facebook

Ces options vous permettent d'associer votre compte Google ou Facebook à votre compte Pokémon GO. Découvrez-en plus sur l'association de comptes.

Remarque : cette option ne s'affichera pas pour les Dresseurs âgés de moins de 13 ans.

Pokémon GO Plus

Ouvre les options des paramètres Pokémon GO Plus.

Point Assistance

Ouvre le Centre d'aide Pokémon GO dans un navigateur web.

Infos sur Pokémon GO

Fournit les informations sur les droits d'auteur, les conditions d'utilisation, la politique de confidentialité et la licence.

Le numéro de version de l'application Pokémon GO s'affiche dans le coin inférieur droit.