Problèmes connus

Voici une liste des bogues communs signalés dans la version actuelle de Pokémon GO.

Les Dresseurs repassent temporairement niveau 1
Vous avez peut-être créé sans faire exprès deux comptes Pokémon GO. un compte via Google, et un via le Club des Dresseurs Pokémon. Si vous créez un compte avec un moyen de connexion et que vous essayez plus tard d'utiliser le deuxième moyen, un deuxième compte sera créé. Pour résoudre ce problème, déconnectez-vous de votre compte via le menu Paramètres et reconnectez-vous via le premier moyen utilisé pour vous connecter.

Sondéformé
Dans certaines situations, la musique et les effets sonores de l'application Pokémon GO peuvent être déformés ou retardés. Ce problème survient souvent en cas de connexion à un système audio Bluetooth. Nous sommes conscients du problème et travaillons activement pour trouver une solution.

Grosse utilisation de la batterie
La batterie de certains appareils se vide anormalement vite en cas de longues périodes de jeu. Nous travaillons sur une solution.

Ma localisation est instable et dérive
Veuillez-vous assurer que votre localisation/GPS soit activé et réglé sur le mode haute précision. Nous travaillons constamment pour améliorer la précision et la stabilité du GPS. En général, la précision du GPS dépend en grande partie de l'appareil que vous utilisez et de la force du signal/de la connexion.

Erreur 'Cet objet n'est pas disponible dans votre pays' lors du téléchargement de l'application.
Veuillez vérifier les paramètres de votre Google Wallet pour vous assurer que votre adresse corresponde bien à votre pays. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de contacter l'équipe d'assistance de Google Play via leur Centre d'aide.

Problèmes avec Pokémon GO Plus
En savoir plus sur les problèmes communs et étapes de dépannage.