Utiliser les PokéPièces pour effectuer des achats à la Boutique

Vous pouvez télécharger et jouer à Pokémon GO gratuitement. Pour les dresseurs qui souhaitent améliorer leur expérience Pokémon GO, des objets Premium sont disponibles à l'achat.

Objets Premium disponible à l'achat

Les objets suivants peuvent être achetés à la Boutique.

Poké Balls

Si vous vous retrouvez fréquemment à court de Poké Balls, vous pouvez utiliser vos PokéPièces pour ajouter plus de Poké Balls à votre Sac.

Œuf Chance

Doublez les PX gagnés pendant 30 minutes quand vous accomplissez des événements en jeu, comme attraper un Pokémon ou visiter un PokéStop.

Encens

Utilisez cette senteur mystérieuse pour attirer des pokémons sauvages à vous pendant 30 minutes.

Module Leurre

Cet objet attire les pokémons à un PokéStop pendant 30 minutes. Les autres joueurs proches bénéficient de l'effet.

Incubateur

Cet appareil aide les Œufs à éclore quand vous marchez.

Agrandir le Sac

Augmente de 50 le nombre d'objets que votre inventaire peut contenir.

Extension du stockage de Pokémon

Augmente de 50 le nombre de pokémons que vous pouvez transporter.

Vêtements et accessoires

Personnalisez l'apparence de votre dresseur grâce à une sélection de chapeaux, t-shirts, pantalons et autres objets de mode.

Accès de raid premium

Participez à plus de Combats en raid grâce à cet Accès

Acheter des objets Premium à la Boutique

Pour acheter ces objets Premium, vous devez d'abord acheter des PokéPièces (la monnaie de Pokémon GO). Les PokéPièces peuvent alors être échangées contre des objets Premium dans Pokémon GO.

Pour acheter des PokéPièces :

1. Dans la Vue Carte, touchez l'icône Menu principal
  2. Tapotez sur Boutique
  3. Tapotez sur le lot de PokéPièces que vous voulez acheter.
  4. On vous demandera alors de finaliser l'achat via Google Play, pour les appareils sous Android, ou iTunes, pour les appareils sous iOS. Une fois l'achat terminé, vous pourrez échanger vos PokéPièces contre des objets Premium.

Pour échanger des PokéPièces contre des objets premium :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur Menu principal
  2. Tapotez sur la Boutique
    Vos PokéPièces disponibles apparaissent en haut de l'écran.
  3. Tapotez sur un objet que vous voulez obtenir pour le sélectionner.
  4. Tapotez sur le prix de l'objet pour finaliser l'échange. Vos objets Premium apparaîtront dans votre Sac. Il est possible que ce ne soit pas instantané.
Astuce : vous pouvez également échanger des PokéPièces contre des vêtements et des accessoires pour votre avatar.

Gagner des PokéPièces gratuites grâce au bonus de défenseur

Vous pouvez gagner des PokéPièces gratuites en laissant vos Pokémon dans des Arènes. Plus vos Pokémon restent dans des Arènes, plus vous gagnez de PokéPièces. Vous ne récupérez vos PokéPièces que quand votre Pokémon revient à vous. Apprenez-en plus sur le Bonus défensif.

Restreindre les achats in-app sur votre appareil

Vous pouvez restreindre les achats in-app sur votre appareil pour éviter les achats accidentels ou non autorisés à la Boutique.

Sur les appareils Apple, vous avez deux possibilités pour restreindre les achats in-app :

Demander un mot de passe pour acheter in-app

1. Ouvrez l'application Paramètres et allez sous Restrictions générales.
  2. Tapotez sur Activer les restrictions.
  3. Créez un mot de passe de restriction.

Désactiver les achats in-app

1. Ouvrez l'application Paramètres et allez sous Restrictions générales.
  2. Tapotez sur Activer les restrictions.
  3. Désactivez l'option Achats in-app.

Consultez l'Assistance d'Apple pour obtenir plus d'informations sur l'activation des restrictions d'achat. Les parents peuvent également utiliser la fonctionnalité Demander l’autorisation d'achat pour limiter l'accès des enfants à l'achat.

Sur Android, vous pouvez restreindre les achats in-app en demandant un mot de passe au moment de l'achat in-app :

1. Ouvrez Google Play Store.
  2. Tapotez sur Menu > Paramètres > Exiger l'authentification pour les achats.
  3. Sélectionnez l'option Pour tous les achats via Google Play sur cet appareil.

Consultez le centre d'assistance de Google Play pour obtenir plus d'informations sur la demande de mot de passe au moment d'un achat. Les parents peuvent également utiliser la fonctionnalité Bibliothèque famille Google Play pour limiter l'accès de leurs enfants aux achats.

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide avec les PokéPièces et les objets Premium, n'hésitez pas à nous contacter.