Objets disponibles et votre Sac

À l'exception des Œufs, tous les objets obtenus quand vous montez en niveau ou récupérés aux PokéStops apparaîtront dans votre Sac. Accédez à votre Sac depuis la Vue Carte en appuyant sur Menu principal.

Vous pouvez aussi accéder à votre Sac pendant les rencontres.

Objets disponibles :

• Poké Balls, pour attraper un Pokémon. La puissance des Poké Balls que vous trouvez monte en fonction de vos PX.
  • Potions, pour réanimer un Pokémon K.O.
  • Quand vous gagnez des PX et que vous devenez un Dresseur plus expérimenté, vous pouvez trouver des Baies à utiliser sur un Pokémon lors d'une rencontre pour le rendre plus facile à attraper.

Votre Sac peut contenir 350 objets. Vous ne pouvez récupérer de nouveaux objets aux PokéStops si votre Sac dépasse la limite de 350 objets. Utilisez ou jetez des objets pour libérer de la place dans votre inventaire.