Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Arrêt de la prise en charge des appareils Apple datant de 2013 ou antérieurs

Suite à une prochaine mise à jour, Pokémon GO arrêtera de prendre en charge les appareils Apple qui ne peuvent installer iOS 11. Cette modification devrait avoir lieu le 28/02/2018. Après cette date, les Dresseurs ne pourront plus accéder à Pokémon GO à partir des appareils indiqués ci-dessous.

Appareils concernés :

Les appareils suivants ne seront plus pris en charge par Pokémon GO :

Nom Année de sortie Numéros des modèles
image1.png  iPhone 5c 2013 A1456, A1507, A1516, A1529, A1532
 image4.png iPhone 5 2012 A1428, A1429, A1442
 image2.png iPad
(4ème génération)
Fin 2012 A1458, A1459, A1460
 image6.png iPad
(3ème génération)
Début 2012 A1416, A1430, A1403
 image5.png iPad mini
(1ère génération)
Fin 2012 A1432, A1454, A1455
 image3.png iPad 2 2011 A1395, A1396, A1397

Si vous n'êtes pas certain de l'appareil que vous possédez, veuillez consulter le site d'Apple pour obtenir des informations détaillées sur comment identifier les différents modèles d'iPhone et d'iPad.

Que dois-je faire ?

Si votre appareil figure sur la liste des concernés :

Les Dresseurs utilisant des appareils concernés doivent passer sur un appareil répondant aux caractéristiques des appareils pris en charge pour continuer d'accéder à Pokémon GO. Les Dresseurs qui essaieront d'accéder à Pokémon GO à partir d'un des appareils indiqués ci-dessus ne pourront plus se connecter et recevront un message indiquant qu'ils doivent utiliser un appareil pris en charge.

Si votre appareil ne figure pas dans la liste des appareils concernés :

Aucune action n'est nécessaire. Votre accès à Pokémon GO ne sera pas interrompu.