Équipes de combat

Emmenez votre équipe de Pokémon préférés au combat
Remarque : cette fonctionnalité est actuellement en développement. Certains aspects peuvent encore changer. Pendant la durée de la bêta, les préférences des équipes de combat seront réinitialisées si vous changez d'appareil ou réinstallez l'application.

Les équipes de combat vous permettent de choisir jusqu'à six Pokémon que vous pourrez sélectionner rapidement lors des combats d'Arène ou en Raid. Il est possible que vous ayez une préférence pour certains Pokémon dès qu'il est question de combattre, ou peut-être certains de vos protégés infligent bien plus de dégâts aux Boss de raid. Les équipes de combat facilitent et accélèrent la sélection de vos Pokémon préférés.

Pour créer une équipe de combat :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le bouton Menu principal.
  2. Tapotez sur le bouton Pokémon.
  3. Tout en haut de l'écran, tapotez sur l'onglet Équipe.
  4. Tapotez sur le bouton Créer une équipeCreateParty.png.

Une fois vos équipes de combat sélectionnées, rejoignez un combat d'Arène ou en raid pour les utiliser. Choisissez votre équipe en balayant vers la gauche à partir de la liste des Pokémon recommandés.