Arrêt de la prise en charge d'iOS 9

Pokémon GO ne prend plus en charge les appareils sous iOS 9. Les dresseurs dont les appareils utilisent ce système d'exploitation ne seront plus en mesure d'accéder à Pokemon GO après le 12 novembre 2018. Nous encourageons les utilisateurs d'iOS 9 de passer en iOS 10 ou une version ultérieure pour pouvoir toujours accéder à Pokémon GO.

Suis-je affecté par cette modification ?

Seuls les appareils sous iOS 9 sont affectés par cette modification. Les utilisateurs d'Android ou d'Apple sous iOS 10 ou toute version ultérieure ne sont pas concernés et n'ont pas besoin d'agir en conséquence.

Si vous n'êtes pas certain de la version d'iOS installée sur votre Apple, vous pouvez retrouver cette information dans les paramètres de votre appareil. Il vous suffit de vous rendre dans Paramètres > Général > À propos.

Que dois-je faire ?

Si vous utilisez un appareil sous iOS 9, vous devez effectuer la mise à jour pour passer sous iOS 10 ou une version ultérieur afin pouvoir toujours accéder à Pokémon GO. Pour plus d'informations sur le processus d'installation de la dernière version d'iOS, veuillez consulter cet article d'assistance du Centre d'aide d'Apple.

Pourquoi cette modification ?

iOS 9 date de 2015. Depuis sa sortie, les systèmes d'exploitation iOS ont bénéficié de quelques améliorations majeures. En arrêtant la prise en charge d'iOS 9, nous pouvons fluidifier notre processus de développement et focaliser nos ressources sur les derniers systèmes d'exploitations et les nouvelles technologies.

La plupart des utilisateurs d'Apple sont déjà passés sur iOS 10 ou une version ultérieure. Au fur et à mesure que les joueurs migrent vers des systèmes d'exploitation plus récents, nous actualisons les compatibilités du jeu pour nous focaliser sur les appareils utilisées par notre base de joueurs.