Pokémon GO désactive ou réduit le volume de la musique de fond

En cours de résolution
Dernière mise à jour : 08/06/2017
Nous travaillons activement pour résoudre ce problème. En attendant, nous fournissons une solution de contournement.

Nous sommes conscients qu'un bogue de la plateforme de développement désactive ou réduit le volume des applications de musique ou de podcast. Ce problème se produit même quand la musique et les sons de Pokémon GO sont désactivés dans le menu Options.

Contournement :

Pendant que nous travaillons pour résoudre ce problème, nous avons trouvé un moyen de le contourner.

1. Ouvrez votre application de musique et lancez une musique.
  2. Ouvrez l'application Pokémon GO. La musique passera en pause ou en volume réduit.
  3. Essayez de mettre en pause ou de lancer la musique sans quitter l'application Pokémon GO.