Informations de localisation incomplètes pour les Œufs et Pokémon

Enquête
Dernière mise à jour : 08/06/2017
Nous sommes conscients de ce problème. Sa priorité est assez faible parce qu'il ne gêne pas l'expérience de jeu.

À cause d'une erreur liée à la manière dont sont enregistrées les données de localisation, certains Pokémon et Œufs peuvent se retrouver avec une localisation dont peut manquer la Ville et/ou les informations de municipalité.