Je ne vois pas les PokéPièces en vente dans la Boutique

Résolu - Solutions proposées
Dernière mise à jour : 05/03/2017
Nous avons examiné le problème et fourni les solutions ci-dessous.

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de PokéPièces à l'achat :

• Les restrictions d'achat sont activées
    Il est possible que votre appareil ait un paramètre activé qui empêche quiconque (peut-être un enfant) d'effectuer des achats. Vérifiez vos paramètres Google Play ou iTunes pour vous assurer que vous puissiez bien effectuer des achats à partir d'applications.
  • Pokémon GO ne peut pas communiquer avec Google Play Services (Android)
    Sur Android, Pokémon GO doit communiquer en arrière-plan avec Google Play Services pour effectuer des achats. Certains paramètres d'économie de données des appareils désactivent les données en arrière-plan de Google Play Services. Vous pouvez essayer d'activer les paramètres de données en arrière-plan : allez dans Paramètres > Utilisation des données > Google Play Services, et activez les données en arrière-plan.
  • Problèmes de connexion de données
    Assurez-vous que l'appareil ait bien accès à une connexion de données fiable (Wi-Fi, 3G ou 4G). Essayez de changer de source de connexion : si vous avez des problèmes en Wi-Fi, essayez de vous connecter en 3G ou 4G. Si vous rencontrez des problèmes sous 3G ou 4G, essayez de vous connecter en Wi-Fi.