Nos serveurs rencontrent actuellement quelques difficultés. Nous travaillons activement sur un correctif. Merci pour votre patience

Ma localisation est incorrecte, indisponible ou instable

Nous travaillons constamment pour améliorer la précision et la stabilité du GPS. En général, la précision du GPS dépend en grande partie de l'appareil que vous utilisez et de la force du signal/de la connexion. Pour améliorer la localisation de votre appareil, veuillez vérifier les paramètres suivants :

  • Pokémon GO possède bien les permissions de localisation
  • La connexion à internet est activée (3G, 4G, Wi-Fi)
  • La localisation/le GPS de l'appareil est activé
  • La localisation/le GPS est en mode haute précision