La progression de dresseur est revenue au niveau 1

Résolu - Solution proposée
Dernière mise à jour : 08/06/2017
Nous avons menu un examen complet de ce problème et avons proposé une solution.

Résumé :

Certains utilisateurs ont signalé que leur compte Pokémon GO avait été réinitialisé. Nous avons menu un examen complet du problème et n'avons découvert aucune preuve indiquant que ces comptes avaient effectivement été réinitialisés. À la place, les utilisateurs affectés avaient malencontreusement créé un nouveau compte, créant l'illusion que leur compte principal avait été réinitialisé. Les comptes d'origines sont bel et bien intacts.

Résolution :

S'il semble que votre progression en jeu a été réinitialisée, soyez rassuré : rien n'a été perdu. Il est possible que vous ayez malencontreusement créé deux comptes Pokémon GO : un via Google, et un via le Club des dresseurs Pokémon. Si vous créez un compte avec un moyen de connexion et que vous essayez plus tard d'utiliser le deuxième moyen, un deuxième compte sera créé. Découvrez ici comment résoudre ce problème.