Message "Erreur" lors d'un combat ou d'un entraînement dans une Arène

Résolu - Fonctionne comme prévu
Dernière mise à jour : 08/06/2017
Même si cette fonctionnalité fonctionne comme prévu, nous étudions de meilleurs moyens d'afficher cette information.

Les dresseurs peuvent rencontrer ce problème quand un combat d'Arène se termine brusquement et qu'une bannière "Erreur" rouge apparaît en haut de l'écran. Ce problème survient le plus souvent quand vous vous sortez de la zone d'activation de l'Arène pendant le combat. Cependant, il peut également survenir si votre connexion à internet est perdue pendant le combat. Nous étudions de meilleurs moyens d'afficher ce message d'erreur.