Some big updates have come to Pokémon GO. Learn about everything that’s changing.

Utiliser les codes promotionnels (Android uniquement)

Débloquez des objets grâces aux promotions Pokémon GO exclusives

Pokémon GO distribue occasionnellement des codes promotionnels via nos partenariats et événements spéciaux. Les codes promotionnels peuvent être utilisés pour obtenir des objets comme des PokéBalls, des Modules leurre, des Œufs Chance, et bien plus.

Pour utiliser un code promotionnel :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur le bouton Menu principal .
  2. Tapotez sur le bouton Boutique .
  3. En bas de l'écran, saisissez le code promotionnel dans le champ de texte.
  4. Tapotez sur Échanger.

Une fois le code promotionnel utilisé avec succès, une notification affichera les objets ajoutés à votre inventaire.

Remarque : les codes promotionnels ne peuvent être utilisés que sur Android pour le moment.