Je ne vois pas les PokéStops et Arènes sponsorisés

Résolu - Fonctionne comme prévu
Cette fonctionnalité fonctionne comme prévu. Lisez ce message du blog pour obtenir plus d'informations.

Les lieux sponsorisés (PokéStops et Arènes de marque créés suite à des partenariats avec Niantic) ne sont disponibles que pour les Dresseurs âgés de 13 ans ou plus. Les Dresseurs de 13 ans ou moins ne sont pas en mesure de voir ou d'interagir avec les lieux sponsorisés.